The role of academia in transition to sustainable food systems
Webinar
online, 04.04.2022 · 13:00 - 15:30 Uhr
Fünf der neun europäischen Universitäten der Una Europa Alliance aus Finnland, Italien, Großbritannien, Spanien und Deutschland, nehmen die Rolle der akademischen Welt im Wandel zu nachhalten Food-Systemen in den Fokus. Mit dabei sind unsere Partnerinnen an der Freien Universität Berlin vom Lehrstuhl Innovationsmanagement, die die Projekte "Partizipation" und "ZUFO" bearbeiten.
Agenda des Webinars:
13.00-13.10: Welcoming speech by Emily Palmer, UNA EUROPA Secretariat
13.10-13.15: Introduction to the webinar and moderation by Robert Van Otterdijk, Agro-industry Officer at FAO
The Five Universities' Perspective:
13.15-13.35: University of Helsinki Ruralia Institute, Finland - Sami Kurki, Silvia Gaiani, Urszula Ala-Karvia
13.25-13.45: Freie Universität in Berlin, Germany - Dagmara Weckowska and Delia Mangelkramer
13.45-13.50: short break
13.50-14.10: Universidad Complutense de Madrid, Spain - Alejandro Javier Rescia Perazzo
14.10-14.30: University of Bologna, Italy - Matteo Vittuari, Giovanni Dinelli and Camilla Sgroi
14.30-14.50: University of Edinburgh, UK - Fiona Borthwick
14.50-15.05: Video with the students' interview
15.05-15.30: Q&A session
Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis zum 1. April 2022 HIER an.