The role of academia in transition to sustainable food systems

Webinar

online, 04.04.2022 · 13:00 - 15:30 Uhr
Teilen auf
Flyer des Seminars
Flyer des Seminars

Fünf der neun europäischen Universitäten der Una Europa Alliance aus Finnland, Italien, Großbritannien, Spanien und Deutschland, nehmen die Rolle der akademischen Welt im Wandel zu nachhalten Food-Systemen in den Fokus. Mit dabei sind unsere Partnerinnen an der Freien Universität Berlin vom Lehrstuhl Innovationsmanagement, die die Projekte "Partizipation" und "ZUFO" bearbeiten.

Agenda des Webinars:

13.00-13.10: Welcoming speech by Emily Palmer, UNA EUROPA Secretariat
13.10-13.15: Introduction to the webinar and moderation by Robert Van Otterdijk,  Agro-industry Officer at FAO

The Five Universities' Perspective:

13.15-13.35: University of Helsinki Ruralia Institute, Finland - Sami Kurki, Silvia Gaiani, Urszula Ala-Karvia
13.25-13.45: Freie Universität in Berlin, Germany -  Dagmara Weckowska and Delia Mangelkramer

13.45-13.50: short break

13.50-14.10: Universidad Complutense de Madrid, Spain - Alejandro Javier Rescia Perazzo
14.10-14.30: University of Bologna, Italy - Matteo Vittuari, Giovanni Dinelli and Camilla Sgroi
14.30-14.50: University of Edinburgh, UK - Fiona Borthwick
14.50-15.05: Video with the students' interview

15.05-15.30: Q&A session

Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis zum 1. April 2022 HIER an.