Anders essen und produzieren

M. Preiss fasst für die Bauernzeitung die Ergebnisse des f4f-Trendradars zusammen

31.12.2022
Teilen auf
Illustration: © Agrarsysteme der Zukunft, Screenshot: © Bauernzeitung

"Was sich aktuell gerade entwickelt, wird übermorgen die Zukunft sein. Wie sich der Agrifood-Bereich entwickeln wird, beeinflussen wir alle gemeinsam. Das zeigen die Makro- und Mikrotrends."


"Das Team des Forschungsverbundes food4future (zu Deutsch ungefähr: Essen für die Zukunft) hat sich mit der Frage beschäftigt, welche Trends, Veränderungen und Signale in den letzten Jahren erkennbar waren, die einen direkten Einfluss auf Agrifood-Systeme in Westeuropa haben werden." (Text: M. Preiss, FUB)

Der Artikel basiert auf der folgenden wissenschaftlichen Veröffentlichung:

Preiss M.Vogt J. H.-M.,  Dreher C.Schreiner M. (2022). Trends Shaping Western European Agrifood Systems of the Future (Sustainability)
doi:10.3390/su142113976