LAB Panel Talks während der BERLIN DESIGN WEEK mit BE-U Behrensufer

Highlights des Food LAB Panel Talks und gemeinsames Netzwerken am 30.04.2024

22.05.2024
Teilen auf

Unter der Moderation von Natalie Maria Tacke, Leiterin des Food LABs, diskutierten Prof. Dr. Monika Schreiner, Lidia Fabian, Sarah Decoine, Joern Gutowski und Tim Fronzek über die Zukunft der Ernährung in städtischen Gebieten:

Ernährungstrends, Kommunikation, Vermarktung, Endverbraucher*innen, Zusammenarbeit, Nachhaltigkeit, Kreislaufwirtschaft. All diese Aspekte wurden beleuchtet. Dieses Panel unterstreicht die Notwendigkeit innovativer Lösungen und gemeinsamer Anstrengungen, um die Ernährungssicherheit in städtischen Gebieten zu gewährleisten und die Umweltauswirkungen zu minimieren. Sehen Sie sich den vollständigen Panel-Talk an: Link zur Website vom BE-U Behrensufer.

Herzlichen Dank, dass wir dabei sein durften. Vielen Dank für die Zusammenstellung und Bereitstellung des Videos gehen an Frederik & Labots WA GmbH und BE-U Behrens-Ufer.